00:38 

И еще одна запись вдогонку 2013-му году

одна из тысячи, но не такая, к
И еще одна запись написанная ранее, но отысканная только сейчас и опубликованная.
Хочется подытожить 2013 год. Напомнить себе и остальным, как неумолимо идет время, и его не вернуть обратно.
Лишь только в памяти своей приходим мы туда....
Мои и не только мои радостные и запомнившиеся события 2013 года. Чем для меня этот год был важен...

Итак

Получение диплома
2013 год замечательный тем, что в этом года я стала квалифицированным магистром электроники с красным дипломом. Это еще одна важная ступенечка моего образования. Сейчас я еще не знаю, но возможно в будущем я получу еще одно... или два высших образования.

Совместный отдых
После всех забот, связанных с дипломом и универом, неплохо было бы и отдохнуть, так решили мы. И поехали в Крым. Были мы в Черноморском, это западное побережье Крымского полуострова. Жили в 50 метрах от моря и слушали шум волн, засыпая в кровати. А еще съездили на 2 замечательных экскурсии: в пещеры (Мраморная, Мамонтова и Красная) и Ай-Петри, Ласточкино гнездо, Ялту. Теперь мое большое желание — попасть еще раз в Красную пещеру и побывать там, где нельзя пройти обычному посетителю. А только в гидрокостюме со спелеологом.

Племянница
Очень радостное событие 31 августа у меня родилась племянница Елизавета. Момент, когда мы с родителями узнали о ее скором появлении, был очень неожиданным, если не шокирующим. И побежали месяцы, когда ждут. И вот в последний день лета я второй раз стала тетей. У моей сестры уже есть сын Ярослав, ему 5 лет. Такая крошка с пухленькими щечками получилась)))

Свадьба лучшей подруги
14 сентября 2013 года Танюша Прокопчук- моя лучшая подруга и одноклассница вышла замуж. И стала Татьяной Корнелюк. Как я за нее рада. И как же я наревелась на свадьбе….Все было чудесно, только я была простуженная с заложенным носом и мне не очень было до праздника. Но уйти пораньше все равно не захотела. Был в этот день дождь, нет, даже ливень, говорят, это к счастью молодых. И пусть все их сомнения останутся в прошлом.

Получение работы.
К этому моменту я наверно шла всю свою сознательную жизнь. Я получила мою первую официальную работу. Целых 2 месяца я ходила на неоплачиваемую стажировку безо всяких гарантий, что меня возьмут на работу. Еще 2 недели ждала результата, и потом о чудо, мне позвонили и сказали, что я принята. Еще 2 недели отдыха перед работой, и 1 ноября был первый рабочий день. Здесь прекрасные люди, и если б не ихняя помощь, не уверена, что я бы тут работала.

Предложение
Любимый наконец-то сделал мне предложение руки и сердца. Подробности этого момента настолько интимные, что не буду продолжать. Могу сказать, что перед этим я накормила любимого завтраком. На завтрак были блинчики с разными видами начинки( >4), а также на одном признание в любви. При этом я была в ооочень коротком сарафанчике черном сарафанчике и черных чулках. Что именно сподвигло любимого на этот серьезный поступок именно в такой обстановке не знаю, наверное, вкусный завтрак! Но мне важен результат, мы скоро (почти скоро) поженимся и будем засыпать в обнимку. А не порознь друг от друга. А пока что на моем пальчике одето тоненькое колечко с 4 блестящими камушками. И в голове тысячи идей по поводу свадьбы.

URL
   

Один

главная