16:55 

Нечто новое

одна из тысячи, но не такая, к
УРА! Наконец-то мы пошли в бассейн!!! Я так отвыкла уже от бассейна, что после душа, честное слово, вода показалась холодной и не хотелось залазить в него. Но я сделала это. И не зря, так все же очень здорово.
Я так наплавалась: и на спине, и брассом, и кролем, и русалочкой (волной). А ще сидели в теплой джакузи с пузырьками, а еще в баньке косточки отогревала, а еще спагетти покушала.
Меня любимый несколько раз в воду совал лицом, а я его за это топила)):nechto: А еще он в воду прыгал специально передо мной, чтобы на меня брызги летели. Вот так!
Эх, почему мы так редко там бываем? А да, знаю, там целых 110 грн за вход, для студента со стипендией 700 грн это дороговато, чтоб ходить чаще раза в месяц. А еще я потратила уже всю стипендию на косметику ЛУНДЕНИЛОНА, надеюсь, она такая хорошая, как написано на сайте! На следующей неделе попробую, что же это за зверь такой. Мне сестра купила в Москве, и передала с другом поездом. И я, как лунатик, в 3 ночи стояла ждала поезда.(одна я бы побоялась идти ночью на вокзал).

@музыка: не слушаю сейчас

@настроение: Стало лучше, чем было, хотя чувствую, что могу опять наорать или обидеться

@темы: События ближайших дней

URL
   

Один

главная